La ricerca e l'assunzione di personale qualificato è uno dei compiti più importanti e impegnativi per la nostra attività di Food and Beverage Department, soprattutto in un settore alberghiero così competitivo e dinamico come quello del lusso, il nostro obiettivo è trovare i talenti giusti, trattenerli e garantire loro una carriera professionale!
Per il prestigioso Grand Hotel Victoria Concept & SPA in Menaggio 5* Lusso sul lago di Como, selezionando una risorsa nel ruolo di Restaurant Manager.
MANSIONI:
Pianificazione, organizzazione, gestione, controllo e valutazione di tutte le operazioni delle aree assegnate alla propria responsabilità
Tenersi informati e aggiornati sulle tendenze della gastronomia italiana e internazionale
Supervisione dei processi di servizio di colazioni, lunch, dinner e banqueting
Food cost, inventario e acquisti
Gestione della comunicazione con i clienti ed eventuali complains
Garantire un'eccellente Customer Experience in linea con gli standard aziendali
REQUISITI:
Ottima padronanza della lingua italiana e inglese ( Liv. C1-C2)
Ha un'approfondita conoscenza dei prodotti e delle materie prime
Ottime capacità di ascolto e team building
Eccellenti doti relazionali e problem solving
Organizzazione, precisione e affidabilità
COSA OFFRIAMO
Inquadramento e Ral commisurata all'esperienza
Possibilità di alloggio
Mensa interna