Il CONSORZIO BLU nasce nel 2016 dall'esperienza delle Cooperative ÀNCORA e IN CAMMINO, che da oltre trent'anni in Emilia Romagna e sul territorio nazionale si occupano di gestire servizi socio assistenziali, sanitari ed educativi per clienti pubblici e privati, in regine di appalto, concessione e accreditamento, e dalla cooperativa di tipo B ARETE' nata con l'obiettivo di promuovere l'integrazione lavorativa di persone in condizione di fragilità sociale.
Per ampliamento organico di laboratorio artigianale si ricerca:
ADDETTO/ADDETTA ALLA PRODUZIONE PASTA FRESCA
Per laboratorio in cui si svolge produzione e vendita di pasta fresca si ricerca una figura da inserire come sfoglina, che si occupi della preparazione dell'impasto, della stesura della sfoglia e della chiusura per i diversi tipi di pasta in produzione.
Sono richiesti i seguenti requisiti:
* Pregressa esperienza nella mansione
* Attestato HACCP
* Diploma (preferibilmente alberghiero)
* Automunito/a
Completano il profilo la passione, l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo.
Offerta:
Si offre iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione, part-time 25h settimanali dal lunedì al venerdì con disponibilità a lavorare il sabato in caso di picchi di lavoro.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi