Il Gruppo Horstmann, importante e storico gruppo alberghiero di Limone sul Garda, per un progetto speciale di cambiamento Un/una Chef De Cuisine/Chef che si occupi gestione delle attività di cucina della struttura (Ristorante, Pizzeria, Bar), oltre che i servizi di Breakfast e Room Service, secondo le procedure e indicazioni del Food and Beverage Manager e della Direzione. Gestione attività operative Supervisionare e coordinare le attività di cucina oltre che i servizi di Breakfast, secondo le procedure Confronto quotidiano con lo Chef Executive Monitorare il food cost, proponendo e adottando necessarie misure correttive Gestire il budget della cucina e garantire l’efficienza dei consumi Programmare l’approvvigionamento delle risorse alimentari Ottimizzare i processi operativi per migliorare l'efficienza e la redditività Gestione del Personale Garantire il rispetto degli standard di servizio definiti dal Gruppo Promuovere lo sviluppo professionale e motivare i team per raggiungere l'eccellenza Assistere il personale della cucina nella preparazione dei cibi e nell’esecuzione delle ricette Controllo Qualità e Igiene Garantire il rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare (HACCP) Gestire i feedback dei clienti e implementare azioni correttive, se necessario Requisiti Minimi 2 anni di esperienza in un ruolo simile, preferibilmente in contesti alberghieri strutturati Ottime capacità comunicative e di problem solving Ottime capacità di adattamento ai cambiamenti Forte cultura aziendale e atteggiamento propositivo ·Contratto CCNL Turismo (6/7) per la stagione 2025, prorogabile ·Vitto e alloggio ·Compenso commisurato all’esperienza/competenze ·Piano di incentivi/premio di produzione J-18808-Ljbffr