Ristorante Rea Sirmione (@reasirmione) ricerca figura di Chef De Rang da Aprile 2025.
Il ristorante prevederà un cambio di format, dall'attuale impostazione fine-dining/gastronomico a un bistrot di alta cucina con vini naturali, con basi, tecniche e metodologie di alto livello ma veicolate attraverso un ambiente e un servizio informale.
Requisiti Generali e Tecnici : esperienza minima in ristoranti fine-dining/gastronomici in ruoli di Commis de Rang o superiori di anni 4+, attitudine di teamwork, gestione tavoli ed ordinazioni, gestione comande al pass,, conoscenza lingua inglese livello avanzato (B1+) obbligatoria, attitudine socievole e positiva, conoscenza base o superiore su vini del territorio ed esteri.
Head Chef: David Fiordigiglio (@chefdavidfiordigiglio) e Simone Falsaperla (@chefsimonefalsaperla).
Contratto inclusivo di alloggio condiviso.
Inviare CV per valutazione ed essere ricontattati.
Prego astenersi non idonei ai precedenti requisiti.