Per azienda cliente siamo alla ricerca di un/a addetto/a al banco formaggi e salumi
Il lavoratore ideale si occupa della gestione e della vendita dei prodotti caseari e dei salumi all'interno del punto vendita. È responsabile della preparazione, dell'esposizione e del servizio alla clientela, garantendo un'esperienza di acquisto di qualit e rispettando le norme igienico-sanitarie.
La figura utilizza attrezzature specifiche per il taglio e la porzionatura, ed è in grado di consigliare i clienti sui prodotti più adatti alle loro esigenze.
Responsabilit Principali:
Accogliere e assistere i clienti al banco, fornendo informazioni sui prodotti e suggerendo abbinamenti o nuove proposte.
Tagliare, affettare e porzionare formaggi e salumi utilizzando strumenti come affettatrici, coltelli e bilance.
Disporre i prodotti nel banco in modo ordinato e accattivante, garantendo la corretta rotazione per mantenere la freschezza.
Pesare, confezionare ed etichettare i prodotti con le informazioni corrette (prezzo, peso, data di scadenza).
Controllare le scorte e gestire gli ordini, assicurando che il banco sia sempre ben fornito e aggiornato.
Mantenere l'area di lavoro pulita e rispettare le normative igienico-sanitarie e le procedure HACCP.
Segnalare eventuali problemi legati alla qualit dei prodotti o alla manutenzione delle attrezzature.
Luogo di lavoro: Valsassina
Si offre contratto a tempo indeterminato e full time vetrinabakeca