La nostra azienda Etjca S.p.A. è alla ricerca di un gastronomo esperto per il nostro reparto gastronomia presso la sede di Deruta.
Il candidato ideale avrà competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice e macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo e utilizzare il forno elettrico per la cottura.
Attività principali:
* Vendita assistita
* Tracciabilità dei prodotti
* Scarico merci
* Sanificazione dell'ambiente di lavoro
Per svolgere questo ruolo, il candidato dovrà avere esperienze di almeno 3-4 anni nel settore gastronomia, preferibilmente in GDO o supermercati. Inoltre, dovrebbe essere in grado di lavorare in autonomia e in team, essendo automunito e disponibile a lavorare dalle 07:00/07:30 con inizio turno circa mezz'ora prima dell'orario di apertura.
Requisiti professionali:
* Esperienza di almeno 3-4 anni nel settore gastronomia
* Competenze nell'uso di bilancia, affettatrice e macchina sottovuoto
* Capacità di lavorare in autonomia e in team
* Automunito
L'offerta contrattuale prevede un contratto di somministrazione iniziale di 3/6 mesi con possibilità di proroga e inserimento in organico a tempo indeterminato. L'inquadramento sarà del 3°/4° livello CCNL Commercio, in base all'esperienza, con una disponibilità full-time di 40H settimanali.