Cerchiamo un Responsabile di Servizio per l'area Food nel nostro punto ristoro all'Aeroporto di Venezia. Le principali responsabilità saranno:
- Accoglienza e assistenza alla clientela;
- Formazione, coordinamento del personale e monitoraggio della pianificazione turni;
- Risoluzione problemi operativi;
- Applicazione delle procedure aziendali e verifica del loro corretto utilizzo;
- Emissione ordini e controllo rifornimenti del punto vendita;
- Gestione del fondo cassa e verifica dell'accuratezza delle registrazioni di cassa;
- Corretta tenuta di inventari ed inserimento dati nel gestionale aziendale.
Requisiti:
* Pregressa formazione nel settore della Ristorazione e/o nel ruolo di Responsabile di Servizio;
* Buona conoscenza della lingua inglese;
* Flessibilità oraria ed a svolgere lavoro su turni;
* Ottime doti relazionali e comunicative.
Scheda lavorativa:
* Orario di lavoro: full-time 40 ore settimanali, articolati su turni da Lunedì a Domenica,
* Orario 04.00 - 23.30
* Sede di lavoro: Aeroporto di Venezia (VE)