Synergie Italia Spa, filiale Permanent Emilia Nord Ovest, ricerca per importante cliente operante nel settore della Grande Distribuzione Organizzata un/a
RESPONSABILE REPARTO GASTRONOMIA
La risorsa individuata si occuperà di attività di:
* Lavorare attenendosi alle procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
* Servizio al Banco Gastronomia
* Predisposizione della merce sul banco garantendo la corretta tenuta del layout merceologico
* Pulizia e sanificazione delle attrezzature.
* Gestione risorse operative, ordini e controllo merce
Il candidato/la candidata ideale si presenta con i seguenti requisiti:
* Preferibile esperienza pregressa, nel medesimo ruolo presso il reparto gastronomia
* Buona conoscenza degli strumenti di taglio, coltelli, affettatrice, prodotti tipici (salumi, formaggi, primi, secondi) e preparazioni culinarie
* Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità.
Si offre:
Contratto di assunzione diretta a tempo indeterminato
Orario di lavoro: Full time di 40 ore dal lunedì al sabato, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana.
Sede di lavoro: Parma (PR)
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004