Sous Chef per struttura turistico-ricettiva a CARMIGNANO (PO)
La risorsa selezionata supporterà lo Chef nelle attività quotidiane in cucina e rappresenterà lo stesso in sua assenza.
Inoltre, sarà responsabile della:
* collaborazione alla realizzazione del menù;
* supervisione del lavoro della brigata di cucina;
* garanzia che la cucina rispetti le normative igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro;
Altre competenze richieste includono:
* conoscenza dei procedimenti di conservazione e preparazione degli alimenti;
* conoscenza degli strumenti e delle attrezzature di cucina;
* abilità nella preparazione di un ampio numero di piatti gastronomici.
Per il ruolo, si richiede:
* validità dell'attestato HACCP;
* esperienza pregressa come Sous Chef;
Profili positivamente valutati potranno essere provenienti sia da catene alberghieri sia da catene di ristorazione privata.
Si offre un contratto in somministrazione dal marzo/aprile all'ottobre, con orario full-time 40 ore settimanali, dal lunedì alla domenica con due giorni di riposo.
L'inquadramento è definito dalla CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI LIV. 3.
L'offerta è rivolta ai candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.