Lagardére Travel Retail Italia, leader internazionale nella gestione della ristorazione commerciale aeroportuale, ricerca per la propria sede di Marcon (Ve) un/a RESPONSABILE RICERCA E SVILUPPO PRODOTTO FOOD .
La posizione crea e testa nuove ricette con l'obiettivo di sviluppare prodotti innovativi da inserire nell'offerta dei format Foodservice; in particolare:
1. Elabora la ricetta del prodotto, descrivendo gli ingredienti, la composizione, il processo di produzione, la conservazione e l'esposizione, e verifica la fattibilità tecnica del lancio del nuovo prodotto;
2. Testa i prodotti campionati dalla funzione Purchasing e redige le schede prodotto;
3. Gestisce le distinte base nel sistema ERP;
4. Gestisce e aggiorna i menù stagionali;
5. Supporta la definizione e l'implementazione degli assortimenti di prodotto e la loro rotazione nei vari format;
6. Eroga formazione sul prodotto Food & Beverage nei punti vendita per gli operatori responsabili in occasione del lancio dei nuovi menu o di nuovi prodotti;
7. Supporta il Format Manager per la parte operativa e di esposizione del prodotto nella realizzazione di nuovi concept;
8. Collabora con Format Design relativamente alla definizione delle attrezzature e degli spazi operativi nei nuovi punti vendita e nella ristrutturazione degli esistenti;
9. Collabora all’avvio operativo dei punti vendita in fase di start-up, effettuando gli ordini di primo impianto delle materie prime, curando l’esposizione dell’offerta e formando le risorse operative.
#J-18808-Ljbffr