Direzione Lavoro Group Direzione Lavoro Group Spa (Aut. Min.0001 del 21/1/19), Filiale di Fossombrone, ricerca per ristorante un/a SOUS CHEF La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti mansioni: · supportare lo Chef nella gestione quotidiana della cucina · preparare e curare la presentazione dei piatti · collaborare con lo chef · corretta applicazione delle norme HACCP e degli standard qualitativi Requisiti: · esperienza maturata nella mansione di Sous Chef di almeno 2-3 anni come Sous Chef o in posizioni simili all'interno di ristoranti, hotel o strutture gastronomiche di alta qualità. · Competenze culinarie con eccellente conoscenza delle tecniche di cucina, delle preparazioni gastronomiche e dei metodi di cottura. · ottime competenze organizzative e comunicative · passione per la cucina · ottima conoscenza delle materie prime, della loro preparazione e conservazione · attenzione e cura nella presentazione dei piatti · preferibile possesso del diploma alberghiero · domicilio nelle vicinanze del luogo di lavoro · flessibilità e adattabilità · Necessaria disponibilità al lavoro nei fini settimana Contratto iniziale a tempo determinato con prospettive di inserimento a tempo indeterminato · Luogo di Lavoro: Fossombrone (PU) · stipendio valutabile a seconda dell'esperienza 'Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato