Ricercasi Cuochi Capo Partita per Moro Restaurant
">
Situato sulle rive del Canal Grande, Moro Restaurant offre un'esperienza culinaria raffinata e elegante, dove ogni piatto è pensato per trasmettere non solo il gusto ma anche la storia e la tradizione. Per questa struttura che tramanda una identità culturale unica, siamo alla ricerca di tre Cuochi capo partita da inserire nel team.
">
">
* L'impegno richiesto è full-time con turni unici di 5 giorni alla settimana, dalle ore 08:00 alle 16:30 o dalle ore 16:30 alle 24:30.
">
* Possibilità di sviluppo di carriera all'interno della struttura.
">
* Lo stipendio offerto varia da 1.500€ a 1.700€ mensili netti per 14 mensilità.
">
">
Cosa Offre l'Azienda?
">
">
* Pasti inclusi per lo staff.
">
* Competenze necessarie:
">
">
1. Autonomia nella gestione della posizione.
">
2. Conoscenza delle tecniche di taglio.
">
3. Conservare le materie prime per alimenti.
">
4. Garantire la pulizia dell'area di lavoro.
">
5. Gestione comandi della cucina.
">
6. Gestire ordini e forniture della cucina.
">
7. Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti.
">
8. Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina.
">
9. Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze.
">
10. Rispettare le porzioni standard.
">
11. Tecniche di cottura moderne.
">
12. Utilizzare gli strumenti di cucina.
">
13. Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti.
">
">
* Possibilità di sviluppo di carriera all'interno della struttura.
">
* Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione.
">
">
Altri Dettagli
">
">
* Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Venezia.
">
* Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-venezia-eml.
">
">
Tipo di Contratto
">
Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione.
">
Orario di Lavoro
">
Full-time con turni unici di 5 giorni alla settimana.
">
Descrizione del Ruolo
">
Il candidato ideale ha almeno 1 anno di esperienza nel medesimo ruolo, dimostra autonomia nella gestione della cucina, è esperto nelle tecniche di taglio e conservazione delle materie prime, garantisce la pulizia dell'area di lavoro e gestisce le comande con precisione.
">
Con conoscenze approfondite delle tecniche di cottura moderne, utilizzerà gli strumenti e le tecniche di riscaldamento degli alimenti con maestria per assicurare agli ospiti del ristorante un'esperienza culinaria unica.
">
Scadenza
">
Nessuna scadenza specifica è stata menzionata nell'offerta di lavoro.