Il Commis de Rang supporterà la squadra di sala nel garantire un servizio impeccabile ai nostri ospiti, contribuendo a creare un'esperienza culinaria memorabile.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi da Castello Dal Pozzo.
Il Commis de Rang risponde al Restaurant Manager.
La posizione è stagionale per il periodo indicativo da marzo ad ottobre.
CARATTERISTICHE RICHIESTE:
Diploma professionale;
Grande passione per il proprio lavoro;
Forte motivazione al lavoro in Team;
Spiccata sensibilità e attenzione al rispetto degli standard;
Rispetto delle normative in materia di igiene;
Forte motivazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati;
COSA OFFRIAMO:
Orari di lavoro trasparenti e sostenibili.
In caso di necessità, alloggio con wi-fi gratuito.
Posteggio auto all’interno del Resort.
Fornitura Divise.
Servizio Mensa (anche nei giorni di riposo e fuori orario).
Formazione Aziendale.
Premi economici aggiuntivi.
Possibilità di soggiornare con tariffe scontate al Castello Dal Pozzo e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo.