Etjca S.p.A. filiale di Villafranca di Verona, agenzia per il lavoro, cerca per per azienda operante nella ristorazione veloce, un/una:
RESPONSABILE DI CUCINA
Stiamo cercando un/a Responsabile di Cucina che sarà il punto di riferimento per il nostro team culinario. La risorsa sarà responsabile della gestione operativa della cucina, garantendo elevati standard di qualità e sicurezza alimentare.
Mansioni Principali:
* Gestione della Cucina: Supervisione delle attività quotidiane, organizzazione del lavoro e monitoraggio della qualità dei piatti.
* Controllo delle Scorte: Monitoraggio degli approvvigionamenti, gestione degli ordini e rapporto con i fornitori.
* Pianificazione e Supervisione: Organizza le attività quotidiane, assegna compiti e supervisiona il lavoro del team per garantire che i piatti siano preparati in modo efficiente e rispettando gli standard di qualità.
Requisiti:
* Esperienza pregressa, anche breve, come Chef o Sous Chef, preferibilmente in contesti di ristorazione organizzata.
* Abilità nel guidare e motivare il team, promuovendo un ambiente di lavoro collaborativo.
* Eccellenti capacità di pianificazione, gestione del tempo e risoluzione dei problemi.
* Preferibile diploma alberghiero.
Orario di Lavoro: Full time con turni spezzati.
Contratto: Iniziale somministrazione con possibilità di stabilizzazione.
Inquadramento: CCNL Pubblici Esercizi, Ristorazione e Turismo ( 1.507,63 lordi mensili), con possibilità di concordare un adeguamento in base all'esperienza del candidato.
Luogo di lavoro: Verona, Borgo Roma
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
by helplavoro.it