Azienda: BLU HOTELS S.P.A - Rezia Hotel Bormio (SO) Offriamo il ruolo di CHEF DI CUCINA dall’imminente stagione estiva per nostra struttura Rezia Hotel Bormio (SO). Avrai la responsabilità organizzativa del reparto cucina e del servizio offerto al cliente e sarai la figura di riferimento per i capi partita, commis di cucina e figure junior che collaboreranno in brigata. E’ la posizione adatta a te se hai: Consolidata esperienza nel ruolo di chef di cucina in realtà alberghiere Ottima preparazione su tutte le partite compresa la pasticceria (nozioni base e arte bianca) Buona conoscenza della cucina tipica regionale Cura e attenzione nella preparazione e presentazione dei piatti Elaborazione costo pasto e menù settimanali seguendo standard aziendali Capacità di gestione della brigata di cucina Completano il profilo: doti di leadership, professionalità, serietà. – Contratto di lavoro full time a partire dalla stagione estiva imminente con possibilità di continuità anche durante la stagione invernale – Collaborazione, crescita umana e professionale all’interno di un gruppo alberghiero dinamico, consolidato ma in continuo sviluppo – Team di lavoro strutturato e dinamico – Interessante scontistica per i dipendenti sui soggiorni nelle strutture del gruppo – Interessante pacchetto welfare – Vitto e alloggio Ci impegniamo a creare un ambiente sicuro e inclusivo, basato sul rispetto reciproco e la valorizzazione delle diversità, offrendo pari opportunità di lavoro a tutti i candidati qualificati a prescindere dal loro genere. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. J-18808-Ljbffr