Titolo del lavoro: Addetto al Controllo Qualità Dipartimento: Qualità Responsabilità principali: Eseguire analisi di laboratorio chimico-fisiche sui prodotti alimentari in tutte le fasi della produzione, dal ricevimento delle materie prime alla spedizione del prodotto finito. Eseguire controlli qualitativi e di sicurezza alimentare sui prodotti e sui processi Verifica della conformità degli imballaggi ed etichette; Gestione delle non conformità e verifica degli standard di prodotto e di processo; Monitorare e documentare i risultati dei test di qualità, assicurandosi che tutti i prodotti rispettino gli standard aziendali e le normative vigenti; Collaborare con il team di produzione per identificare e risolvere eventuali problemi di qualità; Collaborare all’implementazione delle procedure di controllo qualità e miglioramento continuo, condurre audit interni per garantire la conformità alle normative di sicurezza alimentare; Taratura strumenti; Preparazione campionature/fiere Requisiti: Diploma di maturità/laurea Esperienza pregressa nel controllo qualità nel settore alimentare. Conoscenza di base delle normative di sicurezza alimentare (HACCP, BRC, IFS, ecc). Ottime capacità di analisi e attenzione ai dettagli. Capacità di lavorare in team e di comunicare efficacemente. Flessibilità e capacità di adattarsi a un ambiente di lavoro dinamico. Disponibilità a lavorare su turni Competenze desiderate: Capacità di problem solving e gestione del tempo. Esperienza nell’uso di strumenti di laboratorio Contratto: assunzione iniziale a tempo determinato finalizzato all'inserimento stabile in azienda. Retribuzione/inquadramento: da commisurare in base all’esperienza.