Descrizione
Storico ristorante a Borgo Panigale (Bologna) è alla ricerca di un cuoco capo partita da inserire nel primo team. Con un'esperienza di almeno 5 anni e una conoscenza approfondita delle tecniche culinarie, la persona ideale per questa posizione avrà un forte senso di autonomia nella gestione delle operazioni e una grande passione per la cucina.Il locale, situato nel vivace centro di Bologna, è un luogo accogliente e informale che accoglie giovani, turisti e famiglie. La cucina è caratterizzata da una selezione di piatti della tradizione, realizzati con ingredienti freschi e di qualità. Si offre un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione, a tempo pieno. Se sei una persona motivata, con una grande attenzione ai dettagli e una passione per la cucina di qualità, invia il tuo CV e sarai contattato per un colloquio.
Contratto
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. E' richiesta una disponibilità full time. I turni verranno organizzati in fasi successiva su 6 o 5 giorni a settimana. E' garantito almeno un giorno di riposo a settimana. Lo stipendio netto mensile si aggira intorno ai 1600-2000€.
Cosa offre l'azienda
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Azionare la lavastoviglie
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Forno a gas
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare condimenti per insalate
* Preparare gli ortaggi da usare in un piatto
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Produrre pasti pronti
* Pulire la cucina
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti