Descrizione del Lavoro
Stai cercando lavoro nel settore ristorativo? Il nostro team è qui per aiutarti a trovare la posizione perfetta per te.
Il Ruolo
Noi stiamo ricercando un cuoco molto esperto con una forte passione per questo settore per lavorare in un'importante azienda leader nella ristorazione collettiva.
Le Tue Responsabilità
* Predisporsi alla preparazione di primi, secondi e contorni (verificando che quantità, tipologia e temperatura siano conformi alle prenotazioni e alle disposizioni legislative).
* Eseguire attività di gestione centro cotture.
* Sanificare le attrezzature da lavoro.
* Preparare la linea.
* Gestire fornitori e approvvigionamenti.
* Monitorare e correttamente stoccare le materie prime in conformità alle norme HACCP ed il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi.
Caratteristiche Richieste
* Ddisponibilità a lavorare in una mensa.
* Ddisponibilità a lavorare in turni diurni (dalle 5:00 del mattino).
* Flessibilità oraria e disponibilità ad eventuali straordinari.
* Ottima propensione al problem solving.
* Eccellente capacità di gestire lo stress.
* Puntualità e professionalità.
Benefici Offerti
* Contratto in somministrazione di prova con possibilità concrete di proroga.
* CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ. E TURISMO a partire dal 4 livello.
* Ritenuta retribuzione concordata in base all'esperienza della risorsa.
* Orario di lavoro: Full time 40h settimanali.
* Luogo di lavoro: ALPIGNANO (TO).