Job S.p.A. - Career Center di Milano
Siamo alla ricerca di una figura per un reparto macelleria all'interno di una struttura operante nel settore GDO.
Mansioni principali:
* Taglio e lavorazione delle carni secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto.
* Utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli, affettatrici, etc.).
* Confezionamento e predisposizione della merce garantendo la catena del freddo e il corretto layout merceologico.
* Pulizia e sanificazione delle attrezzature.
Requisiti minimi:
* Buona conoscenza delle tipologie di carne e degli strumenti da utilizzare.
* Disponibilità a lavorare su turni dal lunedì alla domenica.
* Disponibilità alla mobilità su diversi punti vendita della zona.
Caratteristiche dell'offerta:
* Contratto: inserimento, inquadramento e retribuzione saranno definiti in base all'esperienza pregressa della risorsa scelta secondo il CCNL Commercio.
* Lavoro full-time su turni compresi nella fascia 06:00-20:00, 6 giorni su 7, da lunedì alla domenica.
Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77.
Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004.