Responsabile Controllo Qualità alimentare Fiorital S.p.A., storica azienda ittica, da quarant’anni è leader nella distribuzione e trasformazione del prodotto ittico. Siamo alla ricerca di un Responsabile Controllo Qualità. La risorsa, riportando al Responsabile della Divisione Qualità, avrà le seguenti responsabilità: Pianificare e implementare le attività di controllo qualità lungo tutta la filiera produttiva, dalla ricezione delle materie prime alla distribuzione del prodotto finito. Verificare il rispetto delle normative HACCP, ISO 22000, BRC, IFS e altre certificazioni di settore. Effettuare audit interni e coordinare le verifiche da parte di enti certificatori esterni. Formare e sensibilizzare il personale sui temi legati alla qualità e alla sicurezza alimentare. Supervisionare la gestione della documentazione relativa al controllo qualità. Requisiti: Laurea in biologia marina, medicina veterinaria, acquacoltura e ittiopatologia, scienze e tecnologie alimentari o equipollenti; Esperienza minima di 3-5 anni in ruoli simili, preferibilmente nel settore alimentare; Conoscenza approfondita delle normative e degli standard di sicurezza alimentare (ISO, BRC, IFS); Capacità di leadership; Ottime doti comunicative e predisposizione al lavoro di squadra; Flessibilità e spirito di adattamento; Sede di lavoro: Venezia. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. J-18808-Ljbffr