Descrizione azienda
Synergie, divisione Bologna Direzionale ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della grande distribuzione un/una:
ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA
Posizione
La risorsa si occuperà di:
· Mantenere alti standard di igiene e manipolazione degli alimenti.
· Gestire gli ordini dei clienti in modo efficiente e cortese.
· Assicurare la freschezza e la qualità degli ingredienti.
· Collaborare con il team per garantire un servizio clienti eccellente.
· Utilizzo di affettatrici
Requisiti
La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
· Esperienza pregressa nell'utilizzo di affettatrici, coltelli ecc
· Provenienza dal settore della ristorazione
· Ottima manualità
· Predisposizione a lavoro con il pubblico
Si valutano anche profili junior disposti ad apprendere la mansione
Altre informazioni
Luogo di lavoro: BOLOGNA zona San Ruffillo(BO)
Orario di lavoro: Si propone inserimento FULL TIME dal lunedì alla domenica con riposo compensativo
Contratto di lavoro: Iniziale contratto a tempo determinato con successive proroghe
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 SG del 16/12/2004
by helplavoro.it