Adecco Milano Tourism sta ricercando, per ristorante di altissimo livello situato all'interno di un prestigioso hotel, una figura di:
Capo Partita
La risorsa inserita sarà responsabile della gestione di una specifica sezione della cucina, lavorando sotto la supervisione dello chef o del sous chef. La figura si occupa della preparazione, cottura e presentazione dei piatti, mantenendo alti standard di qualità e igiene.
Responsabilità principali:
Supportare il cuoco nella preparazione dei piatti, seguendo le ricette e le direttive del ristorante
Preparazione degli ingredienti di base.
Gestire e supervisionare la propria partita (es. primi, secondi, antipasti, dessert, etc.), preparando piatti in base agli standard stabiliti.
Collaborare con il resto della brigata per garantire la massima efficienza e il rispetto dei tempi di servizio.
Assicurarsi che tutte le materie prime siano di alta qualità, conservate correttamente e utilizzate nel rispetto delle normative igieniche
Adattarsi a variazioni di menu e apportare modifiche secondo le esigenze del ristorante.
Assistere nel controllo delle scorte e nella gestione degli ordini di approvvigionamento.
Requisiti:
Esperienza come Capo Partita o Aiuto Cuoco.
Conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti.
Capacità di lavorare in un ambiente dinamico.
Forte attenzione ai dettagli e capacità di seguire le istruzioni.
Buone capacità organizzative e di gestione del tempo.
Disponibilità a lavorare tendenzialmente su turni unici che variano settimanalmente, generalmente diurni.
Flessibilità e adattabilità alle esigenze del ristorante.
Si offrono:
Contratto diretto in azienda a tempo indeterminato
RAL e Inquadramento da commisurare in base alla seniority
Turno unico