Descrizione del lavoro:
Presentazione del ruolo
L'azienda cliente, operante nel settore della ristorazione collettiva, cerca un cuoco per la propria mensa aziendale a Scandicci.
Responsabilità principali
Il cuoco si occuperà delle seguenti attività:
Preparazione pasti e riassetto cucina: il candidato dovrà preparare i pasti in modo efficiente e rispettare le norme di igiene e sicurezza. Dovrà anche occuparsi del riassetto della cucina dopo ciascuna sessione di preparazione.
Stoccaggio prodotti alimentari: il cuoco dovrà assicurarsi che i prodotti alimentari siano stoccati correttamente e rispettino le date di scadenza.
Requisiti per l'accesso al ruolo
Per essere idoneo a ricoprire il ruolo di cuoco, il candidato deve avere:
Pregressa esperienza nella mansione: il candidato deve avere esperienza come cuoco in mense aziendali o scolastiche.
HACCP in corso di validità: il candidato deve avere una formazione HACCP in corso di validità.
Offerta di lavoro
L'azienda offre un contratto tempo determinato con orario di lavoro di 40 ore settimanali dalle 7:00 alle 15:30, compresa una mezz'ora di pausa. L'inquadramento è previsto al 5° o 4° livello turismo pubblici esercizi.
Sede di lavoro
La sede di lavoro è ubicata a Scandicci. Le offerte sono rivolte a candidati di entrambi i sessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito
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