Descrizione Situato in una location unica, sull’incantevole panorama del Canal Grande, Moro Restaurant offre un#39;esperienza culinaria raffinata ed elegante, dove ogni piatto è pensato per trasmettere non solo il gusto ma anche la storia e la tradizione. Per questa struttura, che tramanda una identità culturale unica, siamo alla ricerca di 3 Cuochi capo partita da inserire nel team. Il candidato ideale ha almeno 1 anno di esperienza nel medesimo ruolo, dimostra autonomia nella gestione della cucina, è esperto nelle tecniche di taglio e conservazione delle materie prime, garantisce la pulizia dell#39;area di lavoro e gestisce le comande con precisione. Con conoscenze approfondite delle tecniche di cottura moderne, utilizzerà gli strumenti e le tecniche di riscaldamento degli alimenti con maestria per assicurare agli ospiti del ristorante un#39;esperienza culinaria unica. L#39;impegno è Full Time, con contratto a tempo determinato finalizzato all#39;assunzione. Se hai la passione per la cucina di alta qualità e desideri unirti a un team di professionisti, invia il tuo CV. Contratto Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione per tre persone nel settore Horeca. Impegno full time con turni unici di 5 giorni alla settimana. I turni sono dalle 08: 00 alle 16: 30 o dalle 16: 30 alle 24: 30. Possibilità di sviluppo di carriera all#39;interno della struttura. Lo stipendio offerto varia da 1.500€ a 1.800€ mensili netti per 14 mensilità. Cosa offre l#39;azienda Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie Autonomia gestione della posizione Conoscenza tecniche di taglio Conservare le materie prime per alimenti Garantire la pulizia dell#39;area di lavoro Gestione comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti Monitorare l#39;uso dell#39;attrezzatura da cucina Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze Preparazioni Rispettare le porzioni standard Tecniche di cottura moderne Utilizzare gli strumenti di cucina Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Primi piatti Secondi piatti