Chi siamoUn giovane gruppo imprenditoriale con un background consolidato nella gestione di strutture alberghiere del segmento premium e luxury.Abbiamo expertise non solo nel mondo hospitality, infatti nel corporate team abbiamo professionisti in vari ambiti: management, human resources, finance & controlling, marketing, sales, facility.In cosa crediamoVogliamo costruire “Ecosistemi del Bello”: destinazioni speciali in cui cultura, territorialità, benessere ed esperienze sono elevati fino a raggiungere l’eccellenza, per offrire un’ospitalità esperienziale definita dal valore e dal racconto di ogni dettaglio. Il tutto generando un valore sostenibile e un impatto positivo su collaboratori, ospiti, investitori, comunità e territori stessi. I nostri valori:•Integrità: Siamo veri e genuini e rispettosi di chi ci sta intorno•Valorizzazione: Siamo determinati a valorizzare non solo l’esperienza dei nostri ospiti, anche i dipendenti, il territorio e la comunità che ci circonda•Sostenibilità: Siamo attenti e operiamo per un ‘turismo sostenibile’Per continuare questa fantastica avventura, stiamo selezionando la figura di DEMI CHEF DE PARTIE per le nostre strutture di Villa Paola Hotel, Baia del Sole Resort e Capovaticano Resort Thalasso&SpaLa tua missione Il/La Demi Chef de Partie è responsabile della pulizia e l'ordine delle aree della cucina; in assenza del capo partita, è responsabile della partita assegnata: pulizia, rotazione merci, riassetto, preparazione secondo gli standard. Cura la guarnizione e la mise en place delle portate in uscita dalla cucina e supporta il capo partita nella gestione dell’inventario degli ingredienti e dei prodotti alimentari necessari per la propria partita, pianificando gli ordini, verificando le scorte e controllando eventuali sprechi
Perché proprio te•Hai conoscenza delle tecniche di conservazione alimenti•Hai conoscenza delle principali norme di sicurezza•Ami il bello•Sai lavorare in team e contribuisci a creare un ambiente di lavoro armonioso•Hai rapidità nell'esecuzione•Hai conoscenze ed esperienza all’interno di una cucina•Sei disponibile a flessibilità oraria (disponibilità a lavorare anche su turni serali)Cosa ti offriamo in cambio•Un progetto ambizioso e stimolante•Opportunità di crescita ad hoc e di carriera•Pacchetto di benefits •E mooolto ancora!