Descrizione dell'azienda
Salina è la più verde delle sette isole eolie che si affacciano nel Mar Tirreno, patrimonio dell'Unesco e riserva naturale dal 1981 Alle pendici di Didyme, nome che deriva dal greco ed è riferito ai due monti "gemelli", un tempo vulcani, che ne rendono inconfondibile il profilo, si trovano i vigneti di Capofaro che circondano piccoli edifici bianchi in tipico stile eoliano, arredati in uno stile essenziale. Le camere si affacciano sulle terrazze che guardano il mare e sulle isole di Panarea e Stromboli.
Descrizione del lavoro
Ricerchiamo per la stagione estiva 2025 (maggio - settembre) un commis sommelier per completare l'organico del nostro team sommellerie.
La risorsa si occupa di:
• supportare l'head sommelier ma anche gestire in autonomia la proposta dei vini al tavolo e consigliare l'ospite nella scelta
• riordinare cantina e mantenere efficiente i propri strumenti di lavoro
• curare lo standard richiesto
Si richiedono:
1. Esperienza comprovata di almeno 2 anni in enoteche, ristoranti o alberghi simili o di pari livello come sommelier.
2. Padronanza della lingua inglese.
3. Flessibilità di orario e disponibilità a turni giornalieri/serali.
4. Organizzazione del lavoro.
5. Orientamento ai risultati e proattività.
6. Completano il profilo: passione, gestione del tempo e capacità di lavorare in un team.
Qualifiche
• Certificazione Sommelier (AIS, ASPI, FISAR o simili)
• Italiano e inglese fluenti
• Padronanza dei vini nazionali e internazionali
Informazioni aggiuntive
• Contratto a tempo determinato da subito fino a con vitto e alloggio e retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa inserita.
• Lavoro in un ambito d'alto livello e possibilità di formazione e crescita sia individuale che professionale anche in altri hotel Relais & Châteaux.