Descrizione dell'azienda
Salina è la più verde delle sette isole eolie che si affacciano nel Mar Tirreno' patrimonio dell'Unesco e riserva naturale dal 1981 Alle pendici di Didyme' nome che deriva dal greco ed è riferito ai due monti "gemelli"' un tempo vulcani' che ne rendono inconfondibile il profilo' si trovano i vigneti di Capofaro che circondano piccoli edifici bianchi in tipico stile eoliano' arredati in uno stile essenziale. Le camere si affacciano sulle terrazze che guardano il mare e sulle isole di Panarea e Stromboli.
Descrizione del lavoro
Ricerchiamo per la stagione estiva 2025 (maggio - settembre) un commis sommelier per completare l'organico del nostro team sommellerie.
La risorsa si occupa di:
- supportare l'head sommelier ma anche gestire in autonomia la proposta dei vini al tavolo e consigliare l'ospite nella scelta
- riordinare cantina e mantenere efficiente i propri strumenti di lavoro
- curare lo standard richiesto
Si richiedono:
- Esperienza comprovata di almeno 2 anni in enoteche' ristoranti o alberghi simili o di pari livello come sommelier.
- Padronanza della lingua inglese.
- Flessibilit di orario e disponibilit a turni giornalieri/serali.
- Organizzazione del lavoro.
- Orientamento ai risultati e proattivit.
- Completano il profilo: passione' gestione del tempo e capacit di lavorare in un team.
Qualifiche
- Certificazione Sommelier (AIS' ASPI' FISAR o simili)
- Italiano e inglese fluenti
- Padronanza dei vini nazionali e internazionali
Informazioni aggiuntive
- Contratto a tempo determinato da subito fino a 30.09.2025 con vitto e alloggio e retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa inserita.
- Lavoro in un ambito d'alto livello e possibilit di formazione e crescita sia individuale che professionale anche in altri hotel Relais & Châteaux.