Ricerchiamo un Capo Reparto Gastronomia per una realtà leader nel settore GDO a Treviso.
La risorsa sarà responsabile della gestione completa del reparto gastronomia di un Ipermercato e dovrà coordinare il lavoro dei propri collaboratori, assicurare l'efficienza delle attività del reparto e gestire gli ordini, gli orari, le ferie e il flusso merci.
Mansioni:
* Coordinare il lavoro dei propri collaboratori;
* Assicurare l'efficienza delle attività del reparto;
* Gestire gli ordini, gli orari, le ferie e il flusso merci;
* Contribuire alla fidelizzazione del cliente, garantendone la soddisfazione;
* Occuparsi anche in prima persona del servizio al cliente e di tutte le altre attività ausiliarie alla vendita all'interno del reparto.
Requisiti:
* Esperienza pregressa nel ruolo di capo o vice capo reparto gastronomia e/o salumeria;
* Conoscenza merceologica approfondita del settore;
* Capacità di analisi dei dati economici del reparto;
* Conoscenza delle tecniche di vendita e di esposizione proprie della GDO;
* Flessibilità oraria su turni e nel weekend;
* Precisione e cura dei dettagli;
* Otte doti di leadership, buone doti relazionali, capacità organizzativa;
* Flessibilità e buona gestione dello stress completano il profilo.
Saranno valutati positivamente anche profili junior con esperienza in reparto gastronomia/salumeria e con la voglia di crescere in una realtà strutturata.