Cerchiamo un BANCONISTA MACELLERIA PART TIME 30 ORE per una importante e solida realtà del settore Grande Distribuzione Organizzata.
L'obiettivo principale è lavorare nel mondo della GDO, in particolare nel mercato Saraceno.
I requisiti richiesti sono:
* esperienza maturata nel settore della ristorazione con mansioni come cuoco e aiuto cuoco addetto alla preparazione di piatti di carne e cucina tipica;
* conoscenza dei principali tagli di carne e delle preparazioni di base;
* competenza nell'utilizzo dell'attrezzatura corretta quale coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni;
* esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare presso rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* orientamento al cliente e buone doti relazionali;
* Automunito;
* disponibilità immediata e flessibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Tu ti occuperai di:
* allestimento del banco vendita e del reparto frigo;
* pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti;
* scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti;
* disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
* confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;
* vendita diretta ed assistenza al cliente;
* pulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie vigenti.