Il ristorante Fracanzana è alla ricerca di Chef di cucina che si occuperà di amministrare ogni aspetto sia prima che durante il servizio, esperto di tutte le preparazioni del cibo, ed è il punto di riferimento di tutta la brigata.Cosa cerchiamoo Pregressa esperienza nel ruolo in ambito Ristorativo o Conoscenza delle tecniche di cucinao Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadrao Capacità relazionali e comunicativeo Creatività e Passioneo Precisione e cura per i dettaglio HACCP e Sicurezzao Persona seria, affidabile e disposta a lavorare su turniCosa faraio Scegliere (insieme alla proprietà) e Formare lo staff di cucina, organizzare le linee generali di lavoro ed assegnare gli incarichi; controllare ed aiutare i collaboratori, stabilire gli orari di lavoro, assegnare i giorni di riposo se differenti dal giorno di chiusura per necessità lavorativa.o Preparare il food-cost di ogni piatto del menù da fornire alla proprietà per la creazione del prezzo di venditao Indicare allo staff la propria idea di cucina stabilendo le ricette, i metodi di cottura da privilegiare e le modalità di presentazione dei piattio Sviluppare tutti i piatti offerti nel menù, assicurandosi di rinnovarli regolarmente in base alle stagioni o alle tendenzeo Programmare gli acquisti, controllare le richieste di generi alimentari, esaminare la qualità della merce in arrivo;o Ispezionare i piani di lavoro e la cucina in generale, assicurandosi del buon funzionamento di tutte le attrezzature in uso;o Supervisionare la cura e la pulizia della cucina, in conformità con gli standard prestabiliti.Cosa offriamoo Contratto a tempo indeterminato o Possibilità di vitto e alloggioo Opportunità di crescita professionale all'interno dell'aziendao Ambiente di lavoro stimolante e collaborativo.