PIUITALIA è un ente di formazione specializzato nel settore food.
Offriamo percorsi formativi destinati a chi vuole imparare un mestiere e acquisire le basi per diventare FORNAIO, CHEF DI CUCINA, PASTICCERE, PIZZAIOLO, BARMAN, ESPERTO CUCINA SENZA GLUTINE.
Tutti i nostri corsi prevedono una fase TEORICA e una di TIROCINIO nella propria città. La durata del corso è PERSONALIZZABILE e la definiamo insieme in base alla disponibilità.
TUTOR e 400 PARTNER in tutta Italia Le permetteranno di imparare un mestiere in maniera individuale e avere un’esperienza da spendere nel mercato del lavoro.
No corsi di gruppi, no gratuiti, parliamo di CORSI BASE e PROFESSIONALI e a pagamento. Al termine del corso è previsto un servizio di AVVIAMENTO AL LAVORO.
Località: CALTANISSETTA
Area Funzionale: Turistico / Ricettivo / Alberghiero / Bar / Ristoranti
Tipologia: Corso di formazione a pagamento
Settore: Turismo e locali pubblici - Locali (ristoranti/pizzerie)
PIUITALIA organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI per Veri CHEF di CUCINA Italiana.
La nostra formula innovativa è unica in Italia: ti permetterà di diventare un vero professionista in un settore in forte crescita e altamente professionale.
Il corso si articola in 5 parti:
1. Teoria: formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Italiana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un vero chef. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze.
2. Pratica: un tirocinio formativo (da 1 a 5 mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Potrai svolgere il tirocinio in ristoranti e hotel a 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sceglierai in Italia.
3. Riconoscimenti: Attestato di Specializzazione Chef di Cucina Italiana; Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze; Attestato HACCP con validità europea. Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese.
4. Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inserimento lavorativo. Il 90% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio!
5. Formazione continua: PIUITALIA non ti lascia solo! Alla fine del percorso, i seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA, tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale, ti permetteranno di essere sempre al passo, di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità.
Certificato
Certificato Riconosciuto
Diploma "Chef di Cucina Piuitalia"
Attestato di frequenza presso il ristorante con lettera di presentazione del titolare.
Certificato HACCP
Offerta: Prezzi, Costi e condizioni
Tutti i corsi PIUITALIA sono personalizzabili nella durata e modalità dello stage in funzione delle esigenze di ogni allievo. Decidi tu quando iniziare e PIUITALIA penserà a tutto il resto! Sono previste borse di studio.
Per ulteriori informazioni e per iscrizioni, contattaci subito!
#J-18808-Ljbffr