Ricercasi Addetto/a al banco Gastronomia per azienda operante nel settore della Grande Distribuzione Organizzata.
La candidatura ideale richiede attestato HACCP e esperienza pregressa come gastronoma/macelleria.
Compiti principali:
* Porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia/Macelleria
* Allestimento ed esposizione prodotti
* Servizio clientela
* Operazioni pulizia banco ed attrezzature
* Operazioni di conformità alle normative di sicurezza alimentare
* Controllo corretta metodologia conservazione cibi/alimenti
Requisiti:
* Autonomia nell'utilizzo di affettatrici, bilance, coltelli da banco
* Abilità nel disosso
* Predisposizione al lavoro sia in team che in autonomia
Orario di lavoro: Part time 24h settimanali (dal lunedì alla domenica con riposi su turnazione)
Luogo di lavoro: Chiavari
Iniziale contratto di lavoro a tempo determinato scopo inserimento diretto presso azienda cliente. Retribuzione annua lorda da valutare in base all'esperienza.
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.