Riportando al Pastry Chef, e allo Chef la risorsa ricercata:
1. ha maturato già esperienza nel ruolo specifico in contesti di prestigio, con forte passione per il mondo dell'ospitalità.
2. è attento al dettaglio;
3. predisposto al lavoro di squadra;
4. ha una buona capacità comunicative e relazionale;
5. è flessibile in caso di necessità;
6. segue le procedure aziendali previste
7. è responsabile per l'esecuzione dei compiti assegnatogli;
8. è volenterosa e ha voglia di crescere;
Contratto a tempo determinato da Maggio a Novembre 2024
Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza;
Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura.
Possibilità di conferma e di crescita all'interno della compagnia, anche per le stagioni successive.
- Diploma/qualifica/corsi di specializzazione
- Esperienza nel ruolo di almeno un anno maturata in ristoranti di eguale livello, hotels, laboratori e/o altre strutture Relais & Châteaux
- Conoscenze base sulla cottura e sulle tecniche di conservazione dei cibi e del piano haccp;
- Conoscenze tecniche pasticceria di base;
- Completano il profilo la passione, le capacità organizzative e di gestione del tempo