Descrizione del ruolo
L'azienda cliente nel settore della grande distribuzione organizzata sta cercando un n.1 Addetto/a reparto gastronomia da impiegare presso il punto vendita di Rimini (RN).
Responsabilità e mansioni
* Assistere e servire i clienti al banco con particolare attenzione alla scelta di formaggi, salumi e prodotti di gastronomia.
* Dimostrare competenza nell'utilizzo di bilance, affettatrici, macchine per il sottovuoto.
* Disossare salumi, tagliare formaggi, preparare polli allo spiedo e utilizzare il forno elettrico adibito alla loro cottura.
* Gestire la tracciabilità dei prodotti, lo scarico della merce e la sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Requisiti richiesti
* Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3-4 anni, preferibilmente acquisita in contesti di Grande Distribuzione Organizzata e/o supermercati.
* Competenza nell'utilizzo di strumenti da banco come affettatrici e bilance.
* Conoscenza approfondita dei prodotti in vendita e delle tecniche di conservazione, in particolare per salumi e formaggi.
* Conoscenza e applicazione delle normative igienico-sanitarie e sulla sicurezza alimentare.
* Orientamento al cliente e capacità di fornire informazioni e consigli sui prodotti.
Orario di lavoro e sede
Full-time Sede di lavoro: Rimini (RN).
Ulteriori informazioni
Si valutano disponibilità sia full-time sia part-time (30 ore). Livello di inquadramento e retribuzione saranno commisurati all'esperienza e alle competenze del candidato.