Iziwork è una tech start-up che sfrutta l'innovazione tecnologica per migliorare radicalmente l'accesso e l'esperienza lavorativa di tutti. La nostra piattaforma, completamente digitalizzata, offre un accesso semplice, immediato e trasparente ad un'ampia gamma di incarichi, ma anche supporto personalizzato e un follow-up costante per aiutarli a crescere professionalmente. Descrizione posizione Per Azienda Cliente specializzata nella lavorazione e commercializzazione di carni, con una lunga tradizione nel settore alimentare e un forte impegno per la qualit e la sicurezza dei propri prodotti, stiamo selezionando un/a Responsabile Assicurazione Qualit. La risorsa in totale autonomia si occuper di: - Applicare e mettere in atto gli standard aziendali e la UNI EN ISO 9001 e HACCP, - Gestire il sistema documentale inerente la qualit, all'autocontrollo e agli standard ISO, curandone la distribuzione, l'aggiornamento e l'applicazione, - Verificare le registrazioni obbligatorie previste dal sistema di gestione della qualit e dell'autocontrollo, - Monitorare e verificare la corretta applicazione delle norme in materia igienico-sanitaria attraverso controlli pre-operativi, condurre sopralluoghi e audit interni, - Affiancare gli organi di controllo e di certificazione durante le verifiche ispettive, gestendo i contatti e la risoluzione di eventuali notifiche di non conformit, - Pianificare ed attuare azioni preventive e correttive, nonché gestire reclami e non conformit (interne, da cliente o da autorit competenti). - Collaborare con le altre funzioni aziendali per monitorare e gestire le attivit di produzione. - Collaborare con tutti i responsabili dei vari reparti e con l’RSPP interno all’azienda, - Gestire i corsi di formazione (erogati da un ente esterno), Orario di lavoro: Full Time Lunedì - Venerdì: 08:00-18:00, è prevista flessibilit oraria per la durata della pausa pranzo. Luogo di lavoro: Pastrengo (VR), Inserimento diretto in azienda. Retribuzione ed inquadramento verranno stabiliti in sede di colloquio conoscitivo in base alla pregressa esperienza maturata. Retribuzione e Benefit Compenso: 35.000 € - 50.000 € per anno 40 ore settimanali Prerequisiti - Laurea preferibilmente in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini, - Esperienza pregressa in ruoli analoghi nel settore agroalimentare, - Conoscenza delle normative relative alla qualit e sicurezza sul lavoro, - Approfondita conoscenza delle normative del settore agroalimentare, in particolare per il sistema igienico-sanitario e la sicurezza alimentare, - Conoscenza della metodologia HACCP e delle ISO 9000, - Conoscenza del Pacchetto Office, in particolare Excel, - Capacit di problem solving, - Propensione alla collaborazione. - Esperienza: Tra 24 mesi e 5 anni Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06) e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parit di trattamento. Invitiamo a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 vetrinabakeca