Descrizione del lavoro:
Cerchiamo una figura esperta da inserire nel reparto gastronomia. La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto.
La risorsa selezionata dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo e utilizzare il forno elettrico per la cottura.
I principali compiti includono:
* Vendita assistita
* Tracciabilità dei prodotti
* Scarico merci
* Sanificazione dell'ambiente di lavoro
La sede di lavoro è situata a Savignano sul Rubicone.
Sono richieste le seguenti competenze professionali:
* Esperienza di almeno 3-4 anni nel settore gastronomia, preferibilmente in GDO o supermercati
* Competenze nell'uso di bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto
* Capacità di lavorare in autonomia e in team
* Disponibilità a lavorare dalle 07:00/07:30 con inizio turno circa mezz'ora prima dell'orario di apertura
* Automunito
Inoltre, si richiede che l'interessato possieda le seguenti competenze trasversali: