Talent Acquisition & Employer Branding Manager presso Gruppo Casalasco
Così siamo diventati il primo gruppo italiano per la produzione e la trasformazione del pomodoro.
Stiamo avviando un progetto green field per l'implementazione di SAP S4/Hana e siamo alla ricerca di una risorsa qualificata con almeno 4 anni di esperienza in progetti SAP per unirsi al nostro team IT.
Il candidato ideale sarà di supporto all'implementazione ed al successivo mantenimento del sistema SAP S4/Hana, con un focus particolare sul modulo PP (Production Planning).
La sede di lavoro è presso lo stabilimento di Rivarolo del Re (CR).
Principali attività
1. Collaborare con i key user e i process owner per comprendere e documentare i requisiti aziendali nelle aree di produzione, logistica e qualità con attenzione anche al controllo di gestione.
2. Configurare e personalizzare i moduli SAP S4/Hana PP, EWM, MM e QM per soddisfare le esigenze aziendali.
3. Fornire supporto tecnico e formazione agli utenti finali nelle aree di competenza.
4. Monitorare e risolvere eventuali problemi tecnici durante e dopo l'implementazione nelle aree specifiche.
5. Assicurare la conformità con le best practice e gli standard aziendali.
Requisiti minimi
1. Laurea in Informatica, Ingegneria o disciplina correlata.
2. Esperienza comprovata di almeno 4 anni nell'implementazione e gestione di SAP S4/Hana.
3. Configurazione e Personalizzazione di SAP S4/Hana: Esperienza nella configurazione e personalizzazione del sistema per soddisfare le esigenze aziendali specifiche.
4. Conoscenza dei moduli SAP legati alle operations, in particolare PP, EWM, MM e QM.
5. Integrazione con Altri Sistemi: Competenze nell'integrazione di SAP S4/Hana con altri sistemi aziendali per migliorare l'analisi dei dati e il reporting.
6. Conoscenza delle Best Practice: Familiarità con le best practice e gli standard di aziende industriali per garantire la conformità e l'efficienza operativa.
7. Buone capacità di comunicazione e collaborazione.
8. Capacità di lavorare in modo autonomo e in team.
9. Auspicabile esperienza nel settore alimentare.
La ricerca si rivolge a candidati ambosessi (D.Lgs. 198/2006).
#J-18808-Ljbffr