Mansione
Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come cuoco?
Questa è l’opportunit che fa per te!
Per una importante mensa aziendale a Vipiteno ricerchiamo un
CUOCO
Si offre: inquadramento al 4 livello pubblici esercizi.
Orario di lavoro: Full Time, 40 ore settimanali dal lunedì al venerdì con orario dalle 06:00 alle 14:30.
Luogo di lavoro: Vipiteno.
Non viene fornito alloggio dall'azienda.
Responsabilit
Quali saranno le responsabilit dello Chef?
Il Cuoco organizza le attivit della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
ideare i menù;
definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualit ;
preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacit professionale e programmare il lavoro degli aiuto cuoco che eseguono i piatti più semplici;
è responsabile della qualit di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
Competenze
Quali requisiti stiamo cercando?
passione per il settore della ristorazione;
esperienza nella preparazione pasti con grandi numeriche (500 - 600 coperti);
conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale;
conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;
capacit di scegliere fornitori di materie prime qualificati;
ottime doti relazionali e di gestione;
forti doti di leadership.
Non c'è possibilit di ricevere alloggio, quindi è necessario abitare nelle vicinanze. L'azienda mette a disposizione un mezzo per gli spostamenti.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca