Il/la candidato/a entrerà in un team giovane e dinamico. Si cerca un profilo professionale, appassionato di cucina di mare contemporanea. Si offre un'esperienza professionale in uno dei locali più affermati della riviera ligure.
REQUISITI
* Esperienza nel ruolo richiesto in ristoranti di cucina contemporanea
* Esperienza nel servizio à la carte di una cucina espressa
* Conoscenza norme di igiene e sicurezza alimentare oltre che di sicurezza sul lavoro con attestati aggiornati
* Attitudine al rispetto degli standard di qualità dell’azienda e la capacità di lavorare in Team e in autonomia
* Auto/motomunito/a
* Approccio solare e flessibilità
SI OFFRE:
* Possibilità di vitto e alloggio
* Uniforme aziendale e lavanderia divise a carico dell’azienda
* Training e Formazione per soft skills
* Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection
* Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Retribuzione: commisurata in base all’esperienza
Periodo di lavoro: ingresso immediato fino a ottobre 2024
Si richiede CV con foto
Il presente annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.903/77 – D.Lgs. n.198/2006)
#J-18808-Ljbffr