Per società leader nella ristorazione collettiva, la filiale Adecco specializzata settore Food ricerca 1 cuoco/a (m/f) da inserire all'interno di brigata di mensa aziendale a Firenze Nord (zona Novoli); si offre contratto full time per 8 ore giornaliere su turni dalle 07.00/07.30 alle 15.30/16.00 con pausa, dal lunedì al venerdì, chiuso sabato, domenica e festivi. Turni di lavoro unici, salvo necessità aziendali. Si offre iniziale contratto in somministrazione di 1/2 mesi prorogabili, livello d'inquadramento 4 del CCNL Turismo Confcommercio; gradito possesso HACCP e pregressa esperienza nella mansione anche in contesti alberghieri. La risorsa avrà la responsabilità della gestione della cucina e lavorerà all'interno della brigata di 5/6 persone. Inserimento da febbraio/marzo 2025. Responsabilità: Gestione della cucina Titolo di studio: Diploma / Accademia Competenze: Cucina - Preparazione di pietanze Cucina - Tecniche alimentari Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office Cucina - Cucina internazionale Cucina - Cucina regionale italiana Cucina - Pulitura carni Cucina - Allestimento pietanze Disponibilità oraria: Full Time CCNL: Turismo-Pubblici esercizi (Confcommercio) Livello contratto: 4 Patente: B Mezzo di trasporto: Mezzi Pubblici J-18808-Ljbffr