Sei in cerca di una nuova sfida nel mondo della Grande Distribuzione Organizzata?
Il ruolo
Noi Randstad Italia, divisione Delivery Center Key Client, cerchiamo un Capo Reparto Gastronomia e Macelleria per il nostro cliente, azienda italiana leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita su tutto il territorio nazionale.
Il tuo lavoro:
* Pianificare e gestire il lavoro del team sul punto vendita;
* Effettuare gli ordini della merce con il gestionale di riferimento;
* Allestire il banco vendita e il reparto frigo;
* Pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti;
* Scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico-sanitarie vigenti;
* Disossare, tagliare e lavorare tutti i tipi e tagli di carne utilizzando gli strumenti del mestiere;
* Porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
* Allestire il banco Gastronomia e prezzatura dei prodotti;
* Taglio formaggi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
* Servire, effettuare la vendita diretta ed assistenza al cliente;
* Selezionare i tuoi collaboratori e curare la loro crescita professionale;
* Essere il punto di riferimento ed esempio per tutto il team;
* Garantire il rispetto degli standard aziendali.
I requisiti
Noi cerchiamo qualcuno che abbia:
* esperienza maturata nell'ambito della GDO come capo o vice capo reparto gastronomia-macelleria oppure pregressa esperienza maturata nel settore della ristorazione con mansioni come cuoco e aiuto cuoco addetto alla preparazione di piatti di carne e cucina tipica;
* Buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
* Esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare presso rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* Conoscenza dei principali tagli di carne e delle preparazioni di base;
* Competenza nell'utilizzo dell'attrezzatura corretta quale coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni;
* Esperienza nella gestione di un team di lavoro;
* Forte orientamento al cliente e visione strategica;
* Otte capacità analitiche;
* Voglia di crescere professionalmente e di affrontare sfide;
* Buona comunicazione, capacità decisionale e di negoziazione;
* Diploma o laurea triennale;
* Buon utilizzo del PC.
Le tue caratteristiche
Noi cerchiamo qualcuno che sia:
* un leader naturale con capacità di leadership e gestione del tempo;
* capace di lavorare in equipe e di collaborare con i colleghi;
* orientato al cliente e attento alle esigenze dei clienti;
* disponibile a lavorare nei turni distribuiti nella fascia oraria 6.00/22.00 dal lunedì alla domenica.
Le nostre offerte
Noi offriamo:
* Inserimento diretto in azienda;
* 3° livello CCNL terziario cooperative di consumo;
* Retribuzione annua compresa tra 22000€ e 28000€.