MansioneLavori o hai lavorato nel mondo della GDO e stai cercando una nuova opportunità di lavoro Sei uno specialista della Grande Distribuzione Organizzata Allora candidati perché Randstad Italia divisione Delivery Center Key Client ha l offerta di lavoro giusta per te Il nostro cliente è un azienda italiana tra i leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un CAPO REPARTO GASTRONOMIA E MACELLERIA Luogo di lavoro Trecate NO Si offre inserimento diretto in azienda 3 livello ccnl terziario cooperative di consumo Orario di lavoro full time su turni distribuiti nella fascia oraria 6 00 22 00 dal lunedì alla domenica E richiesta disponibilità a lavorare nei week end ResponsabilitàDi cosa ti occuperai Il capo reparto con il supporto del team si occuperà di pianificare e gestire il lavoro del team sul punto vendita effettuare gli ordini della merce con il gestionale di riferimento allestimento del banco vendita e del reparto frigo pesatura etichettatura e prezzatura dei prodotti scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico sanitarie vigenti disossare tagliare e lavorare tutti i tipi e tagli di carne utilizzando gli strumenti del mestiere porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria allestimento del banco Gastronomia e prezzatura dei prodotti taglio formaggi utilizzo di affettatrice coltelli e bilance servire effettuare la vendita diretta ed assistenza al cliente selezionare i tuoi collaboratori e curare la loro crescita professionale essere il punto di riferimento ed esempio per tutto il team garantire il rispetto degli standard aziendali CompetenzeSei in possesso di questi requisiti Il capo reparto che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti esperienza maturata nell ambito della GDO come capo o vice capo reparto gastronomia macelleria oppure pregressa esperienza maturata nel settore della ristorazione con mansioni come cuoco e aiuto cuoco addetto alla preparazione di piatti di carne e cucina tipica buona conoscenza e dimestichezza nell utilizzo di affettatrici e coltelli per l affettatura di salumi prosciutti e formaggi esperienza nella vendita e nell assistenza diretta al cliente maturata in particolare presso rosticcerie macellerie o nel settore della ristorazione e o della GDO conoscenza dei principali tagli di carne e delle preparazioni di base competenza nell utilizzo dell attrezzatura corretta quale coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni esperienza nella gestione di un team di lavoro forte orientamento al cliente e visione strategica ottime capacità analitiche voglia di crescere professionalmente e di affrontare sfide buona comunicazione capacità decisionale e di negoziazione diploma o laurea triennale buon utilizzo del PC Se hai la giusta passione ed esperienza candidati subito stiamo cercando te La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi L 903 77 Ti preghiamo di leggere l informativa sulla privacy Randstad https www randstad it privacy ai sensi dell art 13 del Regolamento UE 2016 679 sulla protezione dei dati GDPR by helplavoro.it