La Cronos Retreats, per uno dei suoi tre alberghi, Il Monastero di Cortona Hotel & SPA, un 5* ricavato dalla ristrutturazione di un convento del 1500 d.c., situato nel cuore etrusco di Cortona, in provincia di Arezzo, ricerca per il suo ristorante gastronomico Gli Affreschi e l'Hostaria del Santo:
Sous Chef
Requisiti minimi: Esperienza di almeno 3 anni nel ruolo in ristoranti con elevati standard di servizio, preferibilmente inseriti in alberghi 4/5 stelle
Capacità di organizzazione, coordinamento e formazione della Brigata
Capacità di monitorare, mantenere e aumentare i margini di profitto
Competenze autonome di food cost
Competenza nella creazione di menu
Capacità di lavorare per obiettivi
Conoscenza della normativa HACCP
Capacità di lavoro in team e sotto stress
Benefit Alloggio fuori dalla struttura Biancheria da letto e da camera Divise
Condizioni contrattuali e retributive: Periodo di collaborazione 2025: marzo - novembre Contratto a tempo determinato, full time, 6 giorni di lavoro Retribuzione commisurata all’esperienza acquisita e alle capacità organizzative Premi produzione sulla base di sistemi premiali ad personam in base agli obiettivi raggiunti.
Per la candidatura via email, si prega di utilizzare il seguente indirizzo:
RisorseUmane@Cronos-HMC.com
Oppure per la candidatura online, compilare il form, considerando che il Curriculum Vitae da allegare non deve avere dimensioni maggiori di 550 kb.Non verranno presi in considerazioni cv formato Indeed, ma solo in formato Europass completi di foto, informazioni sulla formazione e il dettaglio delle esperienze professionali.
Tutti i CV dovranno essere comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR. Le candidature sono possibili per entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.