Stiamo cercando un responsabile di cucina (chef) per il ristorante de "L'Oasi della Nautica", situato a Terracina.La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti:leadership e comunicazioneconoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portatecapacità d'impiattamentoNello specifico la persona selezionata si occuperà di:gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone)pianificare i menùgarantire il mantenimento dello standard qualitativo fissatogestione ordini e fornitureassicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale
Il contratto offerto è a tempo determinato (stagionale), da aprile a settembre.L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana.Turni:*testo nascosto*9:00 - 23:00Giorno di chiusura: lunedìTra aprile e maggio, l'orario di lavoro potrebbe essere ridotto, data la minore affluenza della clientela.Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra 2.400⿬ e 3.000⿬ netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.