DescrizionePer La Ménagère di Roma, cliente del circuito Restworld, siamo alla ricerca di un Head Chef.A diretto riporto ed in coordinamento con l'Executive Chef della società, l'Head Chef gestirà la cucina e la brigata del locale di Roma.Il candidato ideale ha consolidata esperienza nel ruolo, preferibilmente anche in ambito internazionale, eccellenti capacità organizzative e di gestione del tempo.Le attività previste dal ruolo sono:
- Organizzazione dei turni di lavoro del team di cucina e supervisione del rispetto delle norme HACCP nonché degli standard di igiene e sicurezza sul lavoro;
- Gestione degli approvvigionamenti;
- Controllo qualitativo e quantitativo degli ordini relativi alle materie prime, gestendo eventuali reclami o resi con i fornitori;
- Controllo delletemperature dei frigoriferi e congelatori, dello stoccaggio delle merci in frigoriferi, freezer e dispense, delle corrette pesature al fine di garantire la precisione nelle ricette e nelle porzioni servite;
- Monitoraggio dell’uso delle materie prime per ridurre al massimo gli sprechi e mantenere il corretto equilibrio tra qualità e redditività;
- Interfaccia conle ditte di manutenzione in caso di problematiche o sostituzione dei macchinari e impianti di cucina.
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato con possibilità di assunzione. I turni saranno variabili distribuiti su 6 giorni alla settimana.Lo stipendio offerto per questa posizione parte dai #x20AC; mensili netti.Livello d’inquadramento 1° (primo) del CCNL per i lavoratori dei pubblici esercizi, della ristorazione e del turismo (Confcommercio).
Competenze necessarie
* Formazione staff
* Gestione brigata
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Tecniche di cottura moderne