Soges Group Spa è una piccola e media impresa (PMI) che si posiziona tra le principali realtà italiane attive nell'ospitalità alberghiera e congressuale all'interno di strutture di pregio.
Per un nuovo hotel 4 stelle superiore al Lido di Venezia, con apertura annuale, gestito in partnership con il gruppo Melià, stiamo cercando 5 Chef de Rang.
Responsabilità principali:
* Si occupa della mise-en-place e accoglie gli ospiti all'ingresso per accompagnarli;
Descrizione dei compiti:
L'incaricato dovrà assicurare la pulizia e l'organizzazione dei locali, gestendo i rifornimenti e seguendo le procedure di lavoro stabilite. Inoltre, sarà coinvolto nella gestione del personale e nel mantenimento dei rapporti con i clienti. La figura lavorerà a stretto contatto con il resto del team e dovrà essere in grado di risolvere problemi e trovare soluzioni creative.
L'obiettivo principale dell'incaricato sarà quello di offrire un servizio eccellente agli ospiti, creando un'esperienza di ospitalità unica e memorabile.
Il lavoro richiederà una forte attenzione ai dettagli, una buona comunicazione e una capacità di lavorare in squadra. L'incaricato dovrà essere in grado di lavorare in modo indipendente e di prendere decisioni autonome quando necessario.