Ti piacerebbe lavorare nel settore della Grande Distribuzione Organizzata e unirci a Coop Alleanza 3.0, leader del mercato?
Descrizione del ruolo:
Noi selezioniamo un Banconista Reparto Gastronomia e Cucina con esperienza nel settore.
Responsabilità:
Pulizia e cura del banco,
Alessamento del banco vendita e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti;
Vendita diretta ed assistenza al cliente;
Lavorazione di carne per il banco Macelleria;
Porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia;
Preparazione e cottura dei prodotti di Pasticceria, Rosticceria e Panetteria;
I nostri vantaggi:
Inserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe;
Formazione gratuita HACCP;
Formazione continua;
Affiancamento dei colleghi senior;
Retroazione CCNL Commercio 5 livello, con 14 mensilità.
Requisiti:
* Pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie, macellerie, pescherie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* Dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
* Buona conoscenza dei prodotti di pasticceria e rosticceria, delle relative cotture e preparazioni, dei tagli dei tipi di pesce e carne;
* Forte orientamento al cliente;
* Otte doti relazionali;
* Precisione, attenzione ai dettagli e rispetto dei ritmi aziendali;
* Autonomia negli spostamenti, la sede non è facilmente raggiungibile;
* Disponibilità a lavorare su turni, nei giorni festivi e nei weekend.
Orario e luogo di lavoro:
Full time dal lunedì alla domenica, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.
Punti vendita di Piacenza (PC)