La risorsa scelta per il ruolo di pasticciere professionista in un ambiente di lusso deve avere una solida esperienza maturata presso strutture di elevato livello.
Descrizione del Lavoro
Il nostro team cerca qualcuno che si occupi della preparazione e del servizio di dolci à la carte, pasticceria da forno e piccola pasticceria, nonché della preparazione del buffet per la colazione.
I nostri requisiti sono:
* Diploma o corsi di specializzazione nel settore ristorativo/alberghiero;
* Esperienza consolidata nel ruolo preferibilmente acquisita in ambienti di lusso;
* Conoscenza approfondita dell'HACCP;
* Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei dolci.
Ottima manualità, concentrazione e precisione, autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, cura del dettaglio, capacità di lavorare in team e abilità organizzative e di gestione del tempo completano il profilo ideale.
Condizioni di Lavoro
Si richiede disponibilità a lavorare full time su turni, anche sabato e domenica durante la stagione estiva dal mese di aprile all'ottobre successivo.
Siamo in grado di offrire un contratto di lavoro a tempo determinato per la stagione estiva, vitto e alloggio.
La sede di lavoro sarà ubicata a Positano (SA).