Bluserena SpA Unipersonale | Tempo Determinato
Castellaneta, Italia | Pubblicato il 06/02/2025
Nostra Storia e Visione
Noi siamo nati come un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Siamo presenti in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.
La Nostro Servizio
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abitiamo e rispettiamo i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
I Nostri Valori
È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana.
Ricerca Personale
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Commis di Cucina - Aiuto Cuochi, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
Responsabilità:
* Preparare le materie prime per il servizio
* Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
* Supportare la preparazione dei piatti e l'impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile
* Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e dell'area di lavoro
* Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
* Garantire gli standard aziendali
Requisiti:
* Esperienza pregressa (in hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti)
* Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
* Ottima manualità e capacità organizzative
* Serietà, professionalità, affidabilità
* Predisposizione al lavoro di squadra
* Flessibilità e capacità di adattamento
* Costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
* Conoscenza norme HACCP e sicurezza
* Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
* La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale
Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito.