💼Chi è il nostro cliente?
Per un’azienda leader a livello internazionale nel settore Retail ricerchiamo un Direttore Central Kitchen.
đź’ˇCosa prevede il ruolo?
La risorsa si occuperĂ della preparazione dei prodotti di somministrazione di tutti i locali, coordinando un gruppo di risorse e operando in team con il Research & Development Manager per lo sviluppo di nuovi prodotti, menu e modalitĂ di produzione.
Principali attivitĂ :
* gestire le produzioni dei prodotti di somministrazione, nel rispetto dei piani di produzione, coordinandosi con i direttori dei locali;
* condivisione e continuo aggiornamento con Coordinatore, Direzione pdv e team di logistica delle consegne dei prodotti, in relazione agli spazi di stoccaggio dei punti vendita e ai picchi di traffico, in modo da avere sempre prodotto fresco allestito nei momenti di picco;
* assicurare il rispetto delle norme HACCP e Sicurezza sul lavoro;
* gestire il riordino di tutte le materie prime necessarie;
* gestire l’organizzazione del lavoro e il costo dei collaboratori;
* gestire il trasferimento delle merci ai locali sul sistema informatico;
* gestire gli scarti e gli inventari;
* supervisionare il merchandising di tutte le vetrine espositive;
* coordinare l’utilizzo degli strumenti e attrezzature per ciascuna lavorazione curandone la manutenzione, pulizia e sicurezza per i collaboratori;
* organizzare le postazioni di lavoro degli operatori in relazione alle preparazioni da effettuare nel rispetto degli spazi condivisi;
* formare e istruire i nuovi collaboratori;
* curare i dettagli di presentazione dei prodotti finiti, tenendo in considerazione il confezionamento e trasporto dei prodotti;
* gestire le attivitĂ di confezionamento;
* partecipare e condurre periodiche riunioni relative alle operazioni e alle procedure del servizio di preparazione.
🔍Chi cerchiamo?
Siamo alla ricerca di una persona che abbia i seguenti requisiti:
* diploma di scuola Alberghiera (titolo preferenziale);
* esperienza pregressa nella gestione di una cucina centralizzata (titolo preferenziale);
* corsi universitari in nutrizione, igiene, gestione delle produzioni alimentari (titolo preferenziale);
* conoscenza della lingua inglese;
* esperienza in ambito pianificazione, organizzazione, coordinamento e attuazione di operazioni di ristorazione collettiva (o di quantitĂ );
* conoscenza della preparazione del cibo in grandi quantitĂ , compreso il lavaggio, il taglio e l'assemblaggio di alimenti e ingredienti;
* conoscenza di metodi, procedure e attrezzature adeguate utilizzate per l'ordinazione, la preparazione, la conservazione, la cottura degli alimenti.
Completano il profilo buone doti comunicative, capacitĂ di lavorare in team e flessibilitĂ .
đź“ŤSede di lavoro
Sede di lavoro: provincia di Venezia
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità , ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.