Descrizione della posizione
Ricerchiamo un'apprezzata risorsa per il nostro punto vendita di Soresina (CR) che si occuperà delle attività di preparazione e vendita di prodotti gastronomici. La risorsa selezionata gestirà il banco gastronomia e assicurerà la massima soddisfazione del cliente attraverso un servizio accurato e professionale.
Principali mansioni
* Preparazione e presentazione dei prodotti gastronomici.
* Vendita al banco e supporto nella scelta dei prodotti.
* Gestione degli ordini e del magazzino.
* Pulizia e sanificazione del banco e degli strumenti di lavoro.
Requisiti
* Esperienza pregressa nel settore della gastronomia, preferibilmente in contesti di grande distribuzione organizzata.
* Conoscenza delle norme igienico-sanitarie.
* Buona dimestichezza nell'uso dell'affettatrice e dei principali strumenti da taglio.
* Ottimi rapporti interpersonali, capacità di lavorare in team, flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi i weekend e i giorni festivi.
Altre informazioni
* Orario: full-time 40h ore settimanali, su turni nella fascia oraria 6-22, dal lunedì alla domenica con giorno di riposo infrasettimanale.
* Livello di inquadramento: CCNL Commercio, livello da definire in fase di colloquio in base all'esperienza maturata.
* Iniziale contratto a tempo determinato, con scopo assuntivo .